Ночью завтра напишешь письмо

Андеса
Ночью завтра напишешь письмо,
Свечи зажжешь. Кофе. Окно.
Посмотришь на лампу, что давно не горит.
Глазки зеленые.. Как малахит.
Выпьешь глоток. Сигареты и спичка.
Любовь? Тоска? Или привычка?
Схожу на балкон, там очень свежо.
Нет, дорогой, мне не всё равно.
Ручка. Листок. И мысли ушли.
Будто бы просто их увели.
Темно этой ночью, но мне не до сна.
Осень ли, лето или весна.
В сердце моем так печально. Дожди.
Нет, ну не нужно. Да подожди.
Кротко бросаю слова на листок.
Где же мне мыслей увидеть исток?
Нежно я там напишу в уголке
Сколько мыслей у меня о тебе.