Я больше...

Андеса
Там знойное солнце, в пустыне горячей,
Горят имена уходящих дождей.
Сейчас хорошо: я больше не плачу,
И мысли ушли о семье, и о ней.
Я больше не думаю о криминале,
Я больше не слушаю голос дождя:
Я просто прижался к любящей маме,
Нашел в тот момент я просто себя.
Уходят года, и уходят страданья,
Я больше не буду так жить. Я клянусь.
Здесь мыслей моих очаг осознанья.
Теперь я так жить, отчасти, боюсь.
В белой пустыне, где воды - мечта,
Там, где песок заменяет одежду,
Больше я там не явлюсь никогда,
Там схоронил свою я надежду.