Вокруг шиповники цветут, В фиалках с будрою

Типамаччо
С тобой расстался я навек. Тот век был короток
Почти что новый человек Насквозь исколотый

Шальные мысли в голове - Комплект искателя
Пусти уж, звонкий соловей Коль путь мой - скатертью

Фужеры, полные вина Безлики - клонами
Хохочет полная Луна В аллее с клёнами

Кругом шиповники  цветут, В фиалках с будрою
Природа холит там и тут С улыбкой. Мудрою