Милосердный снег

Слава Нечитайло
Ночью выпал на Россию первый снег
и укрыл собою все несовершенства.
Добрый Боженька подарит вечное блаженство
всем, за кем серьёзных прегрешений нет.

У меня же на душе ужасный грех -
я не верю ни в Христа и ни в Мессию.
Но и мой погост, как всю Россию,
белым саваном укроет милосердный снег.