Слёзы

Наталья Желтякова
Слёзы сыплются с небес
Тихо- тихо, невесомо,
И стоит поблёкший лес,
Сном осенним очарован.

Листья падают к ногам
И шуршат с мольбой о лете.
Никому я не отдам
Этот миг на этом свете.