Мне звезда по секрету сказала...

Любовь Звездорожденная
Мне звезда по секрету сказала,
Что мечты мои слышно вдали-
Всем планетам и звездам,
Галактикам, Богу Всевышнему,
Всем земным царствам-
О единстве людей и божественной жизни,
Счастливой в Любви...

Память древней души моей
Вечной,бессмертной,
Шепчет Истины Жизни
-Святой и Великой,и Вечной Реки,
О могуществе,знаниях,мудрости,опыте
Душ человеческих,
Спящих сном забытья
В колыбелях мирской суеты...

Вы проснитесь скорее,чистейшие ангелы,
Дети Бога,Святые,в вас божья искра.
И не верьте вы в демонов,зло,
Смерть и страдания,
Что крестом тяжким
Тащите вы все года.

Молит,плачет душа о спасении,
Плачет,что так вошла в роль
Свою на Земле-
Человека,забывшего Кто он во Времени,
Потерявшего связь с Сердцем
Священным в себе.

Вся,вся Жизнь во Вселенной безмерна,
Бесконечна, Вечна, Многогранна,
Сознательна, Светом полна...
Вы поверили сами в ограничения
И создали иллюзии,захватившие вас...

Все мечты мои-крылья надежды,
Дышат, смело живут
И несутся на волнах доверия зову души...
Мир-другой первозданный,
Он-рай для всего человечества,
Вспомните-Кто Вы?
Зачем на Земле рождены?

Мне звезда по секрету сказала,
О единстве людей и божественной жизни
Счастливой в Любви,
И мечта разнеслась эхом ясным
В просторах Вселенной
Творца достигая,
Яркой вспышкой сияя,
Сотворяя чудеса в мире Света и Тьмы.

14/04/2016
Любовь Звездорожденная