Справедливость

Алексей Или Алеша Другого Нет
СПРАВЕДЛИВОСТЬ категория нравственная, определяется не колбасой, автомобилем, квартирой, а отношением в обществе между людьми (хотя мы живем не в раю, а потому и колбаса и.т.д. нужны), т.е. возлюби ближнего как себя самого, или тоже самое человек человеку друг товарищ и брат.
Демократия и справедливость не совместимы, потому, что в ней нет нравственных принципов…