Я прощаться не стану

Светлана Черемисина 2
Я прощаться не стану.
Твоих слов западня,
Бесконечная тайна,
-Это не для меня..

Я дала себе слово:
"Каждой тайне свой срок"!
И,не важно кто раньше
Нажимает курок.

Пусть не будет жилетки
У тебя под рукой.
Ну,не я,так другая
Будет рядом с тобой..

Бесконечных Лав Стори
Нынче не перечесть.
Ждать,как сладкая ложь
Превращается в  жесть?

И,нельзя избежать этих острых углов,
Не поранивши сердце
Нереальностью снов.

Я прощаться не стану.
Растворюсь в тишине.
И,пускай твое сердце
Плачет горько по мне.

И в ночИ мое имя
Твои шепчут уста.
Эту быль или небыль меж нами,
Сохранит лишь Небес высота!