Athens- Somewhere

Натали Загоряну
И на том же балконе, всё так же реву по тебе. Сквозь полгода несчастий и бед и обмана,
Разрушая Судьбу, источая проклятья Судьбе, отказавшей нам в жизни на берегу океана,
Отказавшей нам в счастьи, отринувшей наши мечты, будто зависть Богов вызывали мы нашей любовью!
Отказала Судьба. И мы мечемся средь пустоты, разрушая себя, отдаваясь в ночи пустословью.
Я на том же балконе, но камин так далёк от тебя. Как и я далека. Как дурман, охвативший твой сон.
И молю всех Богов - тебя простить за меня. За любовь. За мечты. "Будь же счастлив!" - последний мой, искренний стон!
                19.06.2016