Чем переполняется душа...

Инна Саргсян
Невозможно выразить словами
Чем переполняется душа...
Я чуть любимого не потеряла
Чуть не осталась на Земле одна...

Милый, никогда не забывай
Что священник говорил у алтаря:
-Слушайся жену и уважай
Даровал ее Господь не зря.

Женское чутье не обмануть,
И предчувствиям моим ты верь.
Не таись, не скрывай, помогай.
Чтоб не испытать мне потерь.

Вместе можем все преодолеть.
На мое плечо обопрись.
Помогу тебе дальше жить.
За меня ты крепче держись.

Я могу быть сильной, поверь.
За меня не бойся, мой друг
Пусть дарует нам Господь много дней,
Любоваться этим миром вокруг!