Помнишь

Арина14
Знаешь, ведь я тебя любила,
Хотя сейчас совсем уж не люблю.
Но знай, я так и не забыла
Твой взгляд,улыбочку твою...

Твои глаза, как два карата,
И руки, от которых веет так теплом.
Ты улыбнёшься и большего не надо,
Лишь знать,что у тебя всё хорошо.

А помнишь,как крутил мне помидоры,
Беспокоился,что утомилась я?
И долгие ночные разговоры
За чашкой чая и кина.

А помнишь,в магазине,как однажды,
По глупости решили,что жених?
Тогда стояли в шоке мы,
А выйдя,ты сказал: «- Психички! Да не думай ты про них!»

А помнишь,как по вечерам,
Гуляли вместе мы с тобою?
А звёзды освещали путь ведь нам,
На пару с матерью-луною.

А помнишь,как ты меня обнял?
Так по-тихоньку,чуть дыша.
А пряди,как перебирал?
Так осторожно,не спеша.

А как мороженным меня кормил;
И шоколадками,и жвачками - всегда.
А как на шаг не отходил?,
Когда вдруг оставалась я одна...

А помнишь,как твердил: «Ты не замёрзла ?»
«Тебя не обижает там никто ?»
«Ты возвратись домой непоздно!»
«Я беспокоюсь всё равно!»

А помнишь в вечер,знойный и холодный,
Ты дал мне олимпиечку свою?
Какой ты был заботливый и добрый!
И как любил улыбочку мою...

А августовский вечер, помнишь ?
Я плакала,а ты всё успокаивал меня:
«Арин,не плачь!» - твердил ты чуть спеша,
«Ты плачешь! - и моя болит душа».

А как по недоспелым грушам,помнишь?
Бежал за мной,крича мне что-то вслед...
Наверное, сейчас ты этого не вспомнишь...
А ведь не вспомнишь! - точно нет!

Не знаю,помнишь ли об этом ты,
Но я об этом не забуду.
И всётаки, мы развели с тобой мосты,-
Сердец, стучавших для друг друга.

Воспоминаний много,я не спорю,
Лишь за одно корю.
Зачем ты в моей жизни ? -
Ты думаешь,что послан мне в судьбу ?!

Не знаю,тут ответить не могу,
Лишь если через много лет.
Когда я очень взрослой буду,
Тогда лишь я смогу найти ответ.

          ***

Когда-то, через много лет,
Пройдя по строчкам этим,
Наверно,я найду уже ответ,
И запишу,когда подует ветер.
Надеюсь,что по строчкам буду пробегать с тобой,
Любить друг друга будем сердцем и душой,
Моих очей любимый взгляд ты словишь,
Обнимешь и шепнёшь на ушко «Помнишь...?»