Как удалось нам разлучиться

Анна Борисян
Нам удалось,вдруг разлучиться
И сметенный огонь потушить,
Друг мой верный,пора научиться,
Вам когда - нибудь правду любить.

Я интроверт.Все мне забава,-
В клубе может будет кто утешать,
И настанет то утро с облавой
Где ,ты будешь со всеми ,все опять отрицать

Обо мне,ты не вспомнишь ,наверно
Уходя,оглянувшись назад...
Почему,все вокруг вдруг становятся парой,
Кто на ролике уходит в закат

Как привет,приму,я разлуку
И расценки за право,как благодать
Но,скажи,в чем совести мука:
Ты другую посмеешь послать...