Я ухожу

Валерий Воронов
Я ухожу в долину грёз.
Я ухожу оставив память.
Я не исчезну,удалюсь.
Я испарюсь подобно пару...

Какой же смысл?
Спросит ветер.
Ты идиот,
Шепнёт трава.
Всё может быть.
Ничто не вечно.
Я ухожу,обняв печаль...