кризец

Евгений Бездумный
Я остался без работы ,
кризис шаром прокатил.
все печали и заботы
в одну кучу навалил.

Набралось долгов немало ,
алкоголь стал утешать.
Словно солнце не вставало,
только тучи . твою мать.

Заменил консервой мясо ,
Макароны каждый день .
в колбасе есть тоже счастье ,
только я её не ем .

На рыбалке не досуг,
Рыбкой каждой дорожу,
продал новенький утюг
и не глаженный хожу.

Ну и что , два института ?!
Кризис подлый ,вот пи..дец
нагибает порой круто ,
даже если молодец .