Где прошел советский полк

Дарья Скрипник
Где прошел советский полк -
Не найти Вам немца:
Там солдат несущий долг
Не жалел младенца.

Где руины видишь, там -
Побывали наши.
И немецкий "недоштамп"
Приравняли к фальши.