Нарядила Пугало

Людмила Сухачева 2
Нарядила  Пугало,
Словно  от  Версаче.
Пугало   не Пугало,
Парень -просто Мачо.
Руки  распростёрты,
Шапка  набекрень,
Загляденье  Мачо,
И  стоит ,как пень.
А  вороны  строем
К парню все летят.
Обсуждают  хором,
Преданно  глядят.
Вот  тебе  и  Пугало
Удивляюсь  я....
От  ворон  ведь  ставила,
А  они-друзья...