Пройти на цыпочках дорогу всех дорог...

Эфесия
Пройти на цыпочках дорогу всех дорог,
Чтоб ненароком не обидеть Бога.
И пусть стократ тогда трудней дорога,
И пусть чертовски будешь одинок...

Найти Надежду в дальнем уголке,
Пусть все уже рукой махнули,
Спасая снег от жаркого июля
И бабочек в холодном январе...

Увидеть свет в кромешной темноте,
Хоть до конца тоннеля путь неблизкий,
Остановить смертельный выстрел
Одним стремленьем к доброте.

Вернуть тебя навеки потеряв
Минуя все круги земного Ада.
"Всем что-нибудь от вечности да надо..."
Сказал мой друг и как всегда был прав...