Беспредел -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Мама, я - как ты учила -
на живца ловлю мужчин.
И пока я их волную -
волноваться нет причин.
Мама, стала я заметна
всем кто раньше проглядел.
Мама, это браконьерство!..
Мама, это беспредел!..

Припев:
...Не ушли те два - попались!..
Тех троих - ещё ловить...
Не вопрос - добыть мужчинку,
блин, вопрос - кого любить!..
(можно 2 раза)

Мама, я - как ты учила:
полувздох под полувзгляд...
Сам захлопывает клетку
за собою верхогляд.
И мужчинка посерьёзней
по-серьёзному попал.
Веришь, мама, неудача
не остудит мой запал!..

Припев.

Как умеешь ты - мужчин я
загоняю в уголок...
Надо, мама, - я тигрица,
если надо - ангелок.
Опыт, мама!..
Вычисляю
настоящих мужиков!..
Полбеды - лишаю воли,
хуже - если кошельков!..

Припев.

Июнь 2016