О Муравье. 12 часть. Закат

Антон Геннадьевич Орлов
День сменяет утро,
А закат- рассвет.
Глупость или мудрость,
Выбранный билет?

Тикают минуты,
Рвется циферблат…
Жизненные путы
Не вернут назад.

На закате видно,
Кто ты и какой.
Может быть обидно,
Что не стал рекой.

Что не стал потоком,
Счастья и любви…
Все дела итогом,
Будут впереди!

На закат природы,
Полетим друзья!
И мечту народу,
Мы вернем в края!
(19.06.16)