***

Аннушка Смаслом
Ну, я курить, а ты иди...
такси заказано на восемь.
А что там будет впереди,
никто загадывать не просит.

И так уже не первый раз.
И не дай бог зубная щетка.
Предохраняет от зараз
всепоглощающая водка.

И ты курить, а я домой
кормить кота и плавать в ванной.
Пора бросать наверняка,
но как-то пошло строить планы...

А завтра я опять в такси,
парфюмом брызну на запястья...
Какие глупые тиски.
Какое низменное счастье.