Жизнь одна

Руслан Беллас
19.06.2016 г.

ЖИЗНЬ ОДНА

Минуя совесть, жаждем славы
В ходу нажив самообман
Быть может лихость для забавы
Глаз застит, как ночной туман.

Скорее – это всё ж призванье
Дурманить ум: чужой и свой
Безумства хитрого желанье:
Овладевать простой душой.

В ночи – томленье, упованье:
Тебя простят, отпустят грех
Ведь где-то как-то подсознанье
Уводит с нежеланных вех.

Казалось бы, судьбу творим
Сегодня прямо здесь и сами
Украдкой Бога боготворим 
Воззвав о помощи устами.

Не понимая: жизнь – одна
Даётся каждому для счастья
Она не продолженье сна
Одно другому неподвластно
В познании ночи – суть дня.



АВТОР-Р.БЕЛЛАС (БЕЛЛА-РУС)