Признать свое бессилие

Вокуева Марина
Белые цветы
стали в моем сердце
распускаться,
когда научилась я себе...
признаваться:
В своем бессилии перед
самой собой,
(мне не выиграть этот бой).
Одна часть меня его все равно  проиграет.

Меня это уже не пугает так,
как раньше/
с этим надо учиться жить,
и идти дальше.

PS:
Я бессильна заставлять себя хотеть то, чего не хочу.
Я бессильна управлять всеми своими чувствами и эмоциями.
Я бессильна контролировать все события в жизни.