Милостью живы

Оксана Алехина
Божия милость на всем пребывает
Оберегает и вразумляет
Господь не оставит поможет всегда
Если молитва сердечной была

Божия милость нам помогает
И чудеса в нашей жизни являет
Где безнадёжность...надежду вселяет
Лечит больных, на  одре воскрешает

Божия милость  веру  дала
Чтобы трезвилась душа, не спала
Вера должна быть не на словах
Она оживает в добрых делах


С благодарностью за все