Выходи на балкон, в 23 00, покурим вместе

Александра Удовицкая
О любви, молчат
никому - никому,
себе тихо, в ворде по клавишам,
тобой,
для тебя,
дышу,
живу,
без тебя дни как варенье тянутся,
выходи на балкон в 23:00,
покурим вместе,
в разных городах,
смотри падает,
а ты загадал?
и я нет
вот так всегда..
ну, что, по второй, и спать?
в пачке много осталось..
до вечера..
я выйду..
не забывай..
в 23:00
завтра, встретимся..