***

Василий Дац 1
Герман Греф:
«Если у вас нет денег,
у вас есть огромное количество
свободы и мыслей»

Мы это уже проходили,
когда грифы над нами парили,
отцов и дедов охмурили,
зелень на Запад всю слили.
Они ж перелётные птицы
гнездятся, где падаль теплится,
со смрадом печально ютится,
творец злой неведомой птицы.