Риш

Эфесия
Её друзья все звали Риш,
Не то, чтобы крутое имя,
Так просто с детства как-то было...
Теперь не переубедишь.

Она любила в жизни раз.
Не то, что бы того, что надо.
Любовь слепа - и это правда,
Наверх не сделаешь заказ.

Она лет двадцать как жена.
Не то, чтоб за любимым мужем.
"Семейный статус в жизни нужен!" -
Вот в этом Риш убеждена.

Она во всем всегда права.
Не то, чтобы её просили...
Опять же, с детства научили...
Вот только счастье как вода.