Вот ещё один день...

Любовь Феофанова
Вот ещё один день,
будто век, прожит.
Как горчит твой хлеб
на губах, Боже!..

И дома, как старухи,
сутулятся.
И бегут в никуда
улицы –

Обеззвучены,
обесцвечены, –
Подпирая рёбрами
Вечность...