Нуждаюсь в тебе нереально

Валентин Малиновский
Рядом с тобой обо всём забываю,
Местами, даже теряю дар речи.
Меня никто так не понимает,
Беседы с тобой душу лечат.

Когда обнимаешь за плечи,
Я растаю моментально.
Ненавижу фразу "До встречи",
Нуждаюсь в тебе нереально.