Я полюбила дождь

Анна Каманина
Я полюбила дождь.
Я полюбила тучи.
Под зонтом по улице,
Гулять гораздо круче.
Под шум дождя ночами
Гораздо крепче спится.
И сон в котором вместе мы
Не может не присниться.
С годами становясь мудрее,
Мы начинаем понимать,
Стремясь за лёгкою добычей,
Рискуем, что имеем потерять.