Встреча длиною в жизнь

Наталья Желтякова
Мы с тобою повстречались летом.
Вдаль река по камушкам бежала,
И звезда сияла ярким светом,
А потом в ладошку мне упала.

Бросило меня то в жар,то в холод,
И в глазах твоих я утонула.
Я была наивна, ты был молод,
Уж полсотни лет с тех пор минуло.

До сих пор кружит нас в карусели
Толь любовь, толь ворожба какая.
В твоих кудрях белые метели
Порезвились,серебром играя.

Но в глазах твоих- всё то же лето
Теплоходик на волнах качает.
Девочка стоит в потоке света,
И в ладошке звёздочка мерцает.