Разъяснило в судьбе...

Любовь Феофанова
Разъяснило в судьбе... И на душе
Так благостно, хотя и минус двадцать.
Будильник прозвенел давно уже –
А мне не хочется с тобою расставаться.

А мне не хочется в мороз и в суету,
Где жгут обиды, копятся упрёки,
Дежурной фразы "Как ты?" – на ходу,
Цветов и слов, завянувших до срока.

А мне так хочется с тобой  в весенний лес,
Где нас обнимут чистота и нежность…
Где так нелепы все обиды прежние
Пред Таинством распахнутых небес.