Моей доченьке 25 лет

Александр Маликов 22
Как быстро время пролетело,
Я не заметил даже, как.
Вот моя дочка повзрослела,
И ей сегодня "Четвертак".

Казалось бы, совсем недавно,
Её носил я  на руках,
И это было самым главным,
В моих надеждах, и мечтах.

Ей про багульник пел я песню,
На санках я её катал,
И вот теперь она невеста,
Но я же сам о том мечтал.

Я помню каждое мгновенье,
И детский сад, и первый класс,
И во "Фламинго" выступленья,
Как танцевала ты для нас.

Как выбирала ты наряды,
Себе на школьный выпускной.
С тобой всегда мы были рядом,
И на душе царил покой.

Все  эти яркие моменты,
Я вспоминаю, вновь и вновь.
Судьба твоя, как кинолента,
С прекрасным именем - ЛЮБОВЬ.

16.05.2016г.