Смутное время

Поэма Проза Стих
 Кровавой смутой,
 ликует пьедестал!
 В темнице темной,
 сидит в оковах много лет.
 За правду горькую,
 расплачивается свет!
 А мы все плечи пожимаем,
 руками воздух нагоняем,
 на все глаза мы закрываем
 ... А толку в этом нет!!!