Свет

Санюшка
Свет. Окутал ласковым лучом.
Свет. Меня не спросишь ни о чем.
Нет. Великой тайны света нет.
Он просто был и есть и будет вечно. Свет.
Свет. Не путай с тьмою фонарей.
Свет. В себя впусти его скорей.
Нет. Не обожжет земным огнем.
Ему поведай о своем. Согретый лаской и теплом,
Поведай Свету о былом.
Свет. С тобой. Живи и не страшись!
Свет. Дарует вечную нам жизнь.
Пусть. Бездарно прожит этот день.
Ты попроси тебя спасти...Свет,
Который не приносит тень.