Поэт

Иван Фостер
В жизни нужен новый смысл,
Новый взгляд на целый мир.
Крик души моей повиснет,
В чистом небе новых рифм.

Не учёный, не писатель,
Не актёр и не певец.
Рифм и строк немой создатель
И поэзии творец.