Куда поехал Сент Жермен?

Виктор Ратьковский
Куда поехал Сент Жермен?
Тот парень, что известен всем
Своим характером шальным,
Весёлым духом озорным.

Куда поехал Сент Жермен?
Спросить быть может у Элен?
Что сохнет глядючи в окно,
Но не приходит он давно.

Куда поехал Сент Жермен?
Знаток девиц и их колен,
Куда б ни ехал он сейчас,
Не скрыться от ревнивых глаз.

Куда поехал Сент Жермен?
К попу? И грех его прощен.
И снова бравый удалец,
Предложит в церковь под венец.

Куда поехал Сент Жермен?
О, скольких дев узнал он плен,
Но будто птица, каждый раз,
Споёт и нет его тотчас.

Куда поехал Сент Жермен?
Да это же известно всем!
К той милой девушке простой,
Что принимает на постой.