Миражи

Алёна Ним
Развеваются нервы по ветру
Вместо русых простых волос.
Мы простили все, что не прожито
И никак-таки не сбылось.

Были зимы и были вёсны,
Топкой памяти скользкие сны.
И расправятся - только скажи -
Растревоженные миражи.