Душевный стриптиз

Вилена Грановская
Вся голова набита жестким сеном,
Очередной вопрос жую без привкуса во рту,
Мыслительней процесс- куда ж я денусь?
Но иногда от этого сама я устаю.

Ну прекрати крутить вчерашние картинки ,
Забыли все давно, плевали и ушли,
Лишь ты стоишь как замерзшая льдинка ,
Все раны раздирая до крови.

И пусть раскаяние покажется блаженством,
Покой - прекрасная награда долгих мук ,
Душа закрылась в ожиданье благодентства,
Не допустить бы больше горестных разлук .

Счастливый ветер унесёт все слёзы ,
Закончит долгий утомительный денёк ,
Растопит внутренние зимние морозы,
И постучится ярким светом на порог.