Эдуарду Асадову

Новикова Екатерина Никитична
Твои стихи,   настольной книгой
Должны    у      молодежи   быть.
Раз   прочитают.  знаю    точно,
Не    смогут  о   тебе    забыть……

Потом   еще   не  раз   вернутся
Как  возвращались  мы  в   кино,
Где  постигали   тайны    жизни
Нам   было   все,…   не все  равно.

Но,   в   наши души  ты ворвался
Жизнь   без  прикрас  нам показал,
Что подлость есть,   любовь  и   
Братство , нам ярко ты нарисовал.

Мой  друг,    спасибо   за   стихи,
И    я, и дети   с тобой   дружат
Надеюсь     правнукам      они,
Путеводителем,    послужат……