00-15

Оксана Зеверг
Знаешь друг, ты вот сейчас смотришь на эти цифры... что они для тебя значат???. Ничего ??? Разве ????  Время ??? Просто Время ??? Ошибаешься !!! для нее эти цифры значат целую жизнь. Это время было роковое в ее судьбе ... Это к черту оборванная судьбой еще одна ни в чем не повинная жизнь ... Знаешь она каждый вечер видит эти цифры и понимает что ... тот день был роковым он разорвал всю ее душу ... словно еще одни разбитые осколки несбывшейся мечты и счастья ... Она его любила... А щас при виде этого времени 00:15 ей становиться плохо ... очень плохо ... она хотела все забыть и вернуть назад ... но бриллиантовые слезы медленно стекая по щеке, падают превращаясь в лишь осколки ее собственного счастья ...
Знаешь друг!!! Она не знала что его нет больше ... Просто нет... Она вот уже который раз она набирает номер и не слышит ничего, кроме этих заунывных длинных гудков. Ей плохо... а в трубке только слышно : "Абонент не отвечает , оставьте сообщение после сигнала!
Знаешь друг ... Она не успела ... просто не успела сказать ему тех важных 3 слов ... И теперь все напрасно !!!! Время как песок бежит через пальцы ... Она скоротечно... это время 00:15 это время ... которое изменило всю ее жизнь ... она другая ... Это время она не забудет ни-ког-да