Открыть себе глаза

Эръзя
Открыться себе в откровении
Не терпящим оправданий
Горя от своих же сомнений
Теряя нити признаний

Горькую, горькую правду
Вливать в себя безвозвратно
Невозможность вернуться обратно
Больно и так неприятно

Натягивать тонкие нервы
Резать себя по живому
Правда когда ты неверный
Но как же нам жить по другому

Открыться себе в откровении
Не терпящим оправданий
Затем умирать от сомнений
Жить в боли от покаяния