Лиса и Заяц

Елена Грислис
Кто зверьков лесных царица?
Ну, конечно же... ЛИСИЦА.
Мелкой поступью крадется -
Ну, как мышка попадется...

ЗАЯЦ  бегает в  лесу,
Дразнит рыжую ЛИСУ.
Путает косой следы,
Выручая из беды
И зайчиху и зайчат -
Своих маленьких ребят.

Тут ЛИСИЦА растерялась...
И без завтрака осталась.


                19.06.16