Троица

Нобилис
Блуждает Мир в безумствах века
Терзая плоть теряет срам
Упадобляя Человека
Ополоумевшим скотам
И в этом логове разврата
Где продаётся всё и вся
Ты ищешь выхода из ада
С надеждой в сердце на Христа
Проходят дни сменяя годы
Под сенью безутешных лет
Волнует человеков мода
Цивилизованный ваш бред
В злорадстве алчного лукавства
Порабатив самих себя
Порок вы возвели на царство
Признав за Бога лжецаря
Нет в мире нано-технологий
Простых и чистых в людях чувств
Здесь кибернетика-основа
Запрограммированных уст
Что толку в слове без сознанья
Лишь букв и звуков чехарда
Так Человек без состраданья
Подобен предавшим Христа
Но Слава Господу во веки
Он смог предвидев уберечь
Любовь и Веру в Человечность
Сердец людских огонь зажечь
Так в подтверждение Явленья
Снисходит Чудом Божий Свет
И чтим мы в смене поколений
Во Истину Творца сюжет!