Часть Неделимого

Зинаида Куликова 2
Мы приняли: наш мир - дуальный,
На всё найдём свой антипод.
Здесь явь и навь - дуэт зеркальный
Воспринимаем Светом Нот.
Где герцы совпадут с настроем
Чувствительной Души, порыв
Воспламеняет вдохновеье,
В сотворчество щель приоткрыв...
Но все дуальности в разгоне
Исходят от Единого
Начала Высшего, чтоб вскоре
Стать частью Неделимого...

    17.06.2016.