Заветное

Наталья Желтякова
Я тебе никогда не скажу,
Что другого на сердце держу.
Где-то там далеко,в глубине,
Он живёт-для меня и во мне.

И пускай мне твердит целый свет,
Что погиб он,его больше нет,-
Всё равно никому не скажу,
Что живого на сердце держу.

И покуда во мне он живой,-
Ничего не случится со мной.