Без Названия

Дарина Кошкарова
Почему все так сложно мама?
Не хочу я этой жизни взрослой..
Залечи мне на душе моей шрамы.
Заплети мне снова косы..

Не хочу я ,не хочу, мама!
Вся душа моя,бедная,в шрамах.
Не вылечить, не залечить.
Всю жизнь будут мучить..

Зачем все это,мама?
Почему все забыли,что главное?
Ты же все знаешь, мама. Ответь.
Я хочу снов аи снова его видеть...

Скажи мне,мама,передай запиской,
До любви ему сейчас или до тоски?
Подростки за гаражами попивают в;ски..
И воспоминания сжимают мне виск;