Не любимая тобою

Борисова99
Ведь я люблю,
Но не любима я тобою,
А я все жду,
Но ты с другой,
С любимой рядом,
Ты рядом с ней а не со мной...
Но я не злюсь поверь мне милый
Все я давно уж поняла,
Насильно мил не как не будешь,
А влюбить не в силах я...
Ну что ты нет я не грущу,
Лишь изредка холодными ночами
Тебя родной мой вспоминаю
И не жалею не о чем...