Чему бы себя посвятить?

Обозреватель Жизни
Можно намалевать несколько страшных мельниц и всю оставшуюся жизнь  с ними бицца, бицца ибицца.
Классно, правда?

Можно ещё открыть баночку с соплями
и каждый божий день старательно размазывать их по спине.
С чувством, с толком, с расстановкой.
С утра до вечера, без перерывов на обед... Вот это зызнь, вот это непруха!

А можно ещё оттачивать своё перо.
Изо дня в день, всё тоньше и тоньше, всё тоньше и тоньше, ну
разве это плохо? Ты - и тонкое перо.
Вот.

Ваши варианты?