***

Борисова99
Таинственна...прекрасна...
Как же я люблю тебя,
Родная,добрая подруга,
Ночная мгла окутавшая вся меня...
Благодарю тебя сердечно
За то что есть ты у меня
Ты даришь мне все что желанно
Все то чего нет в жизни у меня.
               
Мой мир,мой идеальный мир...
Те люди что со мною рядом,
Там чувства есть
Кипят там страсти,
Там есть друзья и есть любовь,
Здесь я совсем не одинока,
Тут нет потерь нет идиотов,
Здесь не втоптать мою любовь,
Здесь я любить кого то в праве
И быть любимой Я могу.
Ночь добрая подруга
Как я люблю тебя,
Таинственная,темная подруга
Лишь пока есть ты я жива...