И крылами белых рук

Татьяна Семеновская
Прилечу  в твой чуткий сон
Лебедицей белою,
Чтоб укрыть тебя крылом,
Я тот путь проделаю.

Уберечь от злых ветров,
Что ночами стылыми,
Будто стая злобных псов,
Тишину рвут с силою.

До рассветной, до зари,
Пока день не рОдится,
Буду в снах твоих царить
Птицею-невольницей.

И крылами белых рук
Разгоню сны чёрные
Чтобы время бед, разлук
Счастьем было стёртое.

Возвращусь в твой чуткий сон
Лебедицей верною
В колокольный перезвон
Да с метелью белою.

   19 июня 2016г.